Jean Paul
Petite Cuisine
Bar du Vin
Salon Jean Paul
Catering

Catering

Wir liefern Genuss und die Ideen dazu

Seit nunmehr über 20 Jahren ist unser Catering-Service eine feste Größe ind der Stadt (und auf dem Land natürlich auch). Was als Annecy-Catering-Service begann, nennt sich heute: Herpichs Feinschmecker-Compagnie. Dieser Name verpflichtet. Heute bieten wir alles mit der entsprechenden Ausstattung: Vom Partyhäppchen über das Flying-Diner bis hin zum Front-Cooking direkt vor Ihren Augen – und natürlich für ihren Gaumen.

Unsere Spezialität: Das bisher Ungedachte.
Sie suchen das ganz Besondere? Die Mottoparty, die besondere Hauseinweihung, ein exzeptionelles Grillabenteuer für die besten Freunde, Themenbuffets oder einfach das gewisse Etwas? Das können Sie von uns erwarten, damit unvergessliche Erlebnisse Ihre Gäste auf ihren Heimweg begleiten.

Veranstaltungsorte, der ganz besonderen Art:
Das fränkische Bierfest in La Spezia, ein fränkisches Spargel-Dinner in der Würzburger Residenz, ein sächsisches Kartoffelfest in Dresden für 500 Personen, Firmenjubiläen im Bayreuther Neuen Schloss, eine kulinarische Oper im Markgräflichen Opernhaus in Bayreuth, ein Hollywood-Gala-Buffet für eine Werbeagentur, ein Jazz-Brunch oder seit acht Jahren 3x im Jahr kreative Häppchen für die BAT-Campus-Galerie.

Sorgenfrei das nächste Fest planen: Herpichs Feinschmecker-Compagnie hat nicht nur die Ideen, sondern auch das Zeug dazu (vom Geschirr bis zu den Zelten, vom Ausschank bis zum Personal). 

Das können Sie von uns haben

  • Buffet- und Bankettservice
  • Themendiner und Front Cooking
  • Veranstaltungs- und Heimservice
  • Gartenpartys, Galas und Empfänge
  • Firmenfeiern und Jubiläen
  • außerdem Verleih von:
  • Gastronomie-Zelte
  • Mobilar und Dekoration
  • Bestuhlung und Tische
  • Geschirr und Gläser
  • Kühl-, Wärm- und Kochgeräte