Jean Paul
Petite Cuisine
Bar du Vin
Salon Jean Paul
Catering

Petite Cuisine

Feine, kleine Speisen für jeden Appetit

Lieben Sie Jacobsmuscheln? Oder Scampis? Spargelsalat? Panzerotti? Und natürlich den Tafelspitz. Und können Sie sich normalerweise nicht entscheiden? Bei Herpichs kein Problem.
Denn Petite Cusine bedeutet, dass Sie Ihnen ab 9,50 EUR kleine Portionen servieren werden, die Sie nach Lust und Laune kombinieren. So genießen Sie all die Köstlichkeiten, die Sie lieben.

Sie können sich trotzdem nicht entscheiden und Sie lieben Überraschungen?
Dann bestellen Sie einfach Herpichs „Menue Surprise” mit 3 oder 5 Gängen und lassen Sie sich mit Weinen begleiten. So steigern Sie die Neugier, den Appetit und am Ende die Lust am Genuss.

Sie haben ganz besondere Essenswünsche?
Auf Vorbestellung ertellen wir mit Ihnen Ihre persönliche Speisekarte und interpretieren sie kulinarisch nach Art des Hauses. Willkommen zu einem Ausflug in unsere Welt der besonderen Genüsse.

Petite Cuisine
Portionen aus der kleinen Küche:

Geräucherte Entenbrust mit Orangen und Fenchel
Schwertfisch-Carpaccio mit Rucola
Steinpilz-Pancerotti, Blattspinat und Kirschtomaten
Tuna unplugged, Olivenöl, Zitrone, Meersalz, Pfeffer
Dorade, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Bohnen
Lachstranchen mit Garnelen in Zitronen-Thymiansauce
Kalbs-Entrecote, Thymianjus, gebackene Kräuterkartoffeln

Überraschungsmenues

Menu Surprise, 5 Gänge (4x Petite C., Dessert) € 39,50
Menu Surpirse, 5 Gänge (4x Petite C., Dessert incl. 3x 0,1l Wein) € 49,50

Empfehlung unserer Stammgäste

Ligurisches Carpaccio, 9,50
Seawater-Garnelen auf Beluga-Linsen  € 13,50
Lammhüfte in Balsamico-Lavendelsauce, ab  € 18,50

Unsere Speisekarte wird ständig erneuert - immer frisch und immer von den aktuellen Marktangeboten inspiriert.